2019年悉尼大學九大領域讀研條件盤點——

一、Architecture、design and planning建筑、設計和規劃

學歷條件:擁有建筑、設計或環境相關專業學士學位(或其他同等學歷),平均分達到65%及以上,并且必須向學校提交工作或相關實踐經驗。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;無學士學位的學生需要達到雅思總分7.0、單項不低于6.0。

二、Arts and social sciences藝術和社會科學

學歷條件:擁有藝術和社會科學等相關專業學士學位,平均分達到65%及以上;或者擁有相關專業榮譽學位。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;大部分課程雅思總分要求7.0、單項不低于6.0;Economic Analysis經濟分析課程雅思總分7.0、單項不低于6.5;Creative Writing創意寫作課程雅思總分7.0、寫作7.0,其他不低于6.0。

三、Business商業

學歷條件:C9院校畢業生平均成績達到65%,211/985院校畢業生平均成績達到75%,雙非院校畢業生平均成績達到87%。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;大部分課程雅思總分要求7.0、單項不低于6.0;研究型學位雅思總分7.0、單項不低于6.5。

四、Education and social work教育和社會工作

學歷條件:擁有教育學士學位或同等學歷,或者擁有學士學位,并擁有兩年全職相關工作經驗。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;教學碩士雅思總分7.5、口語聽力8.0、閱讀寫作7.0;社會工作碩士:雅思總分7.5、單項不低于7.0。

悉尼大學讀研條件

五、Engineering and IT工程和IT

學歷條件:擁有相關學科學士學位,平均分達到65%及以上。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;Complex Systems復雜系統課程雅思總分7.0、單項不低于6.0

六、Medicine and health醫藥衛生

學歷條件:擁有相關學科學士學位,平均分達到65%及以上,護理課程除了學術要求外還需要面試。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;大部分課程雅思總分要求7.0、單項不低于7.0。

七、Law法學

學歷條件:擁有相關學科學士學位,平均分達到65%及以上,部分課程需要提供2年相關專業工作經驗證明。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;JD課程雅思總分要求7.5、單項不低于7.0。

八、Music音樂

學歷條件:獲得相關專業學士學位或榮譽學士學位,需要提交相關樂曲作品集。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;Opera Performance歌劇表演課程雅思總分要求7.0、單項不低于6.0。

九、Science、agriculture、environment and veterinary science科學、農業、環境和獸醫科學

學歷條件:獲得相關專業學士學位或榮譽學士學位,平均分達到65%及以上。

語言條件:基礎要求為雅思總分6.5、單項不低于6.0;部分理學、獸醫科學課程雅思總分要求7.0及以上。

以上就是2019年悉尼大學讀研條件介紹,希望能給同學們帶來參考,有意申讀悉尼大學的同學點擊“測一測”就能查看自己的申請成功幾率哦!