新南威爾士大學入學標準——

一、本科入學標準

1、高考分要求:新南威爾士大學接受中國高考成績申請本科課程,2020年本科高考錄取分數為80%-88%。

比如Art and Design藝術與設計、Medicine醫學要求高考分為80%,Arts and Social Sciences文學與社會科學、Science科學要求高考分為80%-88%,Built Environment建設環境要求高考分為80%-85%,Business商業要求高考分為83%-88%,Engineering工程要求高考分為85%-88%,Law法律專業領域則不接受高考成績申請。

2、語言要求:雅思基礎要求為總分6.5、單項不低于6.0。

部分專業要求更高,如Built Environment建設環境、Business商業、Law法律、Medicine醫學領域的大部分課程要求雅思總分7.0、單項不低于6.0。Education教育學要求雅思總分7.0、寫作和閱讀6.5、口語和聽力7.5。

新南威爾士大學入學標準高嗎

二、研究生入學標準

1、學歷要求:新南威爾士大學不同領域的研究生課程申請條件各不相同,通常需要完成校方認可的學士學位(或同等學歷),部分課程要求獲得二等及以上的榮譽學士學位,均分要求達到65%及以上。

此外新南威爾士大學的研究生課程大部分都有專業限制,如精算、IT、醫學等要求有同一或同源專業背景,金融、精算等專業還對學生的數學和統計能力有一定要求;商科專業大多要求提供不低于550分的GMAT成績;MBA課程有2年及以上管理工作經驗要求;設計、建筑等課程有作品集要求。

2、語言要求:雅思基礎要求為總分6.5、單項不低于6.0。

部分專業要求更高,如Arts and Social Sciences文學與社會科學、Built Environment建設環境、Business商業、Law法律、Medicine醫學領域的大部分課程要求雅思總分7.0、單項不低于6.0。Teaching領域要求雅思總分7.5、寫作和閱讀7.0、口語和聽力8.0。

以上就是新南威爾士大學入學標準高嗎的相關介紹,希望能給同學們提供參考,如果大家還有其他澳洲留學方面的疑問,歡迎隨時在線咨詢客服老師哦!