一、阿德萊德大學地理位置

阿德萊德大學位于南澳大利亞州(SA)的首府——阿德萊德市中心,是澳大利亞尖端人才的發源和薈萃之地。阿德萊德大學共有四個校區,分別為North Terrace、Roseworthy、Waite和The National Wine Centre。此外南澳大利亞州(SA)屬于澳洲“偏遠地區”,選擇“偏遠地區”留學可以享受技術移民5分加分的福利,有澳洲留學移民意愿的同學不要錯過哦!

阿德萊德大學的North Terrace是主校區,靠近State Library of South Australia、Festival Centre、Art Gallery和動物園、植物園等,倍受學生青睞;Roseworthy校區是國際著名的旱地農業和動物生產中心,位于阿德萊德北部,設有水產保護區、臨時性沼澤地和動物公園;Waite校區擁有南半球最大的農業綜合設施,是澳大利亞分子植物育種、葡萄栽培和澳大利亞雜草管理領域的三大協作研究中心總部所在地;此外還有The National Wine Centre,位于North Terrace校區東端,提供釀酒學課程,是一個集展覽、教育、餐飲于一體的多功能中心。

阿德萊德大學在哪個城市

二、阿德萊德大學院校實力

阿德萊德大學是澳洲歷史上第三悠久的大學,具有140余年的教學經驗,培養出5個諾貝爾獎和108個羅德獎的獲得者,擁有獨具特色的葡萄栽培與釀酒專業,其紅酒管理課程在全球最為出名。

該校在2020年QS排名中居世界第106名,是世界一流的頂尖學府,在11個研究領域中居世界前1%,設有三個全國性的專業研究中心和12個合作研究中心,在工業界、高等教育和政府部門對國家重大問題進行聯合研究。

學校致力于培養培養優秀畢業生,該校畢業生具有通常具有蓬勃的創造力、淵博的知識、精湛的技術、深厚的文化素養。每年有大量的優秀畢業生從該學校畢業,而且每年畢業生的通過率高達99%。在全球范圍內,阿大的畢業生組成了十分優秀且廣泛的校友會聯盟,他們在各國的商業企業、政府機關、學術組織及藝術團體中發揮著重要作用。

以上就是阿德萊德大學在哪個城市及院校實力介紹,希望能給同學們提供參考,如果大家還有其他澳洲留學方面的疑問,歡迎隨時在線咨詢客服老師哦!