波士頓學院怎么樣?

校風嚴謹

一般美國的教會學校校風都很嚴謹、作風都很正派,波士頓學院作為美國馬薩諸塞州歷史最悠久的耶穌教和天主教大學也是同樣,早年間的美國貴族最喜歡把子女后代送到這樣的學校讀書,因為教會學校是大家公認的求學和提高修養的理想之地。在這所學校學生們外出都不會穿著背心、熱褲、拖鞋四處溜達,這是提高個人基本素養的方法之一。

2017-2018學年波士頓學院本科生學費預估

費用項目 金額
本科生學費 $52500
住校生強制收費(包含校園健康費和學生活動費) $1401
學費和雜費小計: $53901
食宿費 $14142
新生第一年入學輔導費 $510
書籍和用品費 $2800

波士頓學院怎么樣

波士頓學院怎么樣?

服務當先

教會大學一般都非常注重培養學生的服務和回饋社會的高尚精神,波士頓學院同樣非常注重培養學生們“服務大眾”的社會理念,學校鼓勵學生們多多參加校內外或國內外各項自愿社區公益服務項目,因此該校的學生志愿服務者人數在全美所有大學中名列前茅。

建筑獨特

波士頓學院自成立以來至今已有154年的歷史,該校的建筑非常出名,是被列入歷史遺跡并受到保護的北美洲最早哥特式建筑。陽光透過獨特的花色玻璃折射到地面,秒變哈利波特劇中魔幻般的場景,因此該校也成了當地知名的景點。漫步在校園中,到處都充滿了波士頓學院特有的人文氣息。