2020年昆士蘭大學博士申請條件——

1、Doctor of Philosophy(PhD)哲學博士(博士)(3-4年制)

學歷要求:至少獲得2A級榮譽學士學位或同等學歷的學士學位,其中包括相關的研究部分;或者獲得研究型碩士學位;或者獲得授課型碩士學位,GPA達到5.65(總分7),其中包括相關的研究成分;或者獲得學士學位,至少有兩年相關研究經驗,需要提供研究出版成果。

語言要求:雅思IELTS總分6.5、單項不低于6.0;或者托福IBT總分87、寫作21、其他19;或者托福PBT總分570、TWE5.0、聽力和閱讀54。

昆士蘭大學博士好申請嗎

2、Doctor of Biotechnology(DBiotech)生物技術博士

學歷要求:獲得昆士蘭大學的1級或2A級榮譽生物技術學士學位,或同等學歷;或者獲得碩士學位,其中包括相關的研究成分,GPA達到5.5(總分7),或者有至少兩年相關研究經驗,需要提供研究出版成果。

語言要求:雅思IELTS總分6.5、單項不低于6.0;或者托福IBT總分87、寫作21、其他19;或者托福PBT總分570、聽力和閱讀54、寫作59/5。

3、Doctor of Veterinary Clinical Science(DVetClinSci)獸醫臨床科學博士

學歷要求:獲得2B及以上的獸醫科學榮譽學士學位;或者獲得至少1年制的獸醫科學碩士學位,其中包括相關的研究成分,GPA達到5(總分7);或者獲得獸醫科學學士學位或同等學歷,且有2年相關工作經驗,或者在注冊獸醫專家的指導下實習一年;另外申請人要求參加面試,且必須有資格在昆士蘭州獸醫局注冊。

語言要求:雅思IELTS總分7.0、單項不低于7.0;或者托福IBT總分100、寫作27、口語23、其他25;或者托福PBT總分600、聽力和閱讀59、寫作64/6。

以上就是昆士蘭大學博士申請的相關介紹,希望能給同學們提供參考,如果大家還有其他澳洲留學方面的疑問,歡迎隨時在線咨詢客服老師!