巴斯大學是英國著名的公立研究型大學,是眾多留學生心儀的院校,那么申請巴斯大學的需要達到什么條件呢?下面就一起來看看吧。

一、本科申請條件

學術條件:申請巴斯大學本科A-level要求為A*AA-ABB,部分課程需要包含特定科目且達到相應要求。

國內學生可以憑借A-level課程或者IB課程申請,否則需要先完成本預階段的課程之后再升讀本科;本預課程要求取得高中畢業證書且均分達到80%。

雅思條件:直接申請英國巴斯大學本科課程雅思至少需要達到總分6.5分且單項不低于6.0分,申請本預課程雅思至少需要達到5.5分。

二、研究生申請條件

學術條件:申請巴斯大學研究生課程至少需要取得英國大學2:2榮譽學士學位,商科、社會學科的課程一般要求2:1學位。

國內本科畢業生申請巴斯大學研究生課程需要取得四年制學士學位,均分要求達到75%以上。

雅思條件:申請巴斯大學研究生課程雅思要求至少需要達到總分6.5分且單項不低于6.0分,部分課程要求達到7.0分。

巴斯大學優勢專業:

商科:巴斯大學商學院是英國頂尖的商科院校之一,獲得了歐洲管理發展基金會質量監督機構EQUIS的認可;巴斯大學的會計與金融專業在2019年衛報大學指南中排名英國第1,商業,管理和營銷方面位列英國第4。

除此之外,巴斯大學的建筑學、機械制造、工程學、數學、心理學等專業也都非常優秀。

通過上面的介紹相信大家對于巴斯大學的申請要求也有了一定了解,趕緊點擊下方匹配你的專屬留學方案吧。