懷卡托大學認可的語言成績有四種:IELTS(Academic)、iBT TOEFL、PTE Academic、Waikato Pathways,不同學位課程的語言錄取條件如下:

一、國際本科生語言錄取條件

大部分本科課程的語言基本要求:雅思A類6.0,單項不低于6.0;iBT托福79-80分,寫作達到20分;PTE總分57,每項技能不低于57;學術英語水平證書(CAAE)課程完成7級,平均成績達到B級。

部分本科學位的語言錄取條件有所不同——

1、Graduate Diploma in Teaching教學研究生文憑、Bachelor of Teaching教育學士、Bachelor of Education教育學學士的語言要求:雅思A類7.0,單項不低于7.0。

2、Bachelor of Laws(LLB)法律學士的語言要求:雅思A類6.5,單項不低于6.0;iBT托福100分,寫作達到22分;PTE總分64,寫作不低于57;學術英語成績證書(CAAE)課程的成績達到B級。

3、Bachelor of Social Work社會工作學士的語言要求:雅思A類6.5,單項不低于6.5;PTE總分64,每項技能不低于64;學術英語成績證書(CAAE)課程的成績達到B級。

懷卡托大學錄取條件

二、國際研究生語言錄取條件

研究生課程的語言基本要求:雅思A類6.5,寫作不低于6.0;iBT托福90分,寫作達到22分;PTE總分65,每項技能不低于58;學術英語成績證書(CAAE)課程的成績達到B級。

三、高級學位語言錄取條件

Master of Philosophy哲學碩士、Doctor of Musical Arts音樂藝術博士、Doctor of Education教育博士、Doctor of Philosophy哲學博士的語言要求:雅思A類6.5,寫作不低于6.0;iBT托福90分,寫作達到22分;PTE總分65,每項技能不低于58;學術英語成績證書(CAAE)課程的平均成績達到B級,成績達到8級。

以上就是懷卡托大學三類課程學位的語言錄取條件介紹,希望能給申請懷卡托大學留學的小伙伴帶來幫助,想要了解更多新西蘭留學條件方面的信息請關注myOffer,我們會即時更新讓大家接觸到最有效的留學資訊!