格拉斯哥大學是很多人喜歡的老牌名校,想要申請格拉斯哥大學本科可以憑借A-level課程、國際文憑等資格直接申請,或者是先完成預科課程,下面一起來看看格拉斯哥大學alevel申請條件。

格拉斯哥大學A-level成績要求——

格拉斯哥大學接受A-level課程的直接申請,學位課程的整體A-level入學要求通常為AAA-BBB;但各個課程都有特定的A-level入學要求,部分需包含特定科目。

格拉斯哥大學部分專業A-level要求——

1、商學院:申請格拉斯哥大學商學院本科課程A-level要求為AAA/A*AB-BBB。

2、計算機科學學院:計算機科學學院本科A-level要求為AAB-BBB,且數學科目需達到A。

3、化學學院:化學學院本科課程A-level要求為AAB-BBB,且數學和化學科目需達到A或B。

4、法律學士:法學士學位課程A-level要求為AAA,包含英語科目。

5、工程學院:工程學院的本科課程涵蓋了航空工程、土木工程、生物醫學工程、土木工程、電子與電氣工程、機械設計工程、機電一體化等各個方向,A-level要求為AAB-BBB且通常需包含數學和物理科目。

6、生命科學學院:生命科學學院的本科課程A-levle要求為AAB-BBB,且需生物學和人類生物學或化學等科目。

7、心理學系:心理學系的本科課程A-level要求為AAA-ABB,且需包含數學、心理學或其他科學學科中的兩個科目成績。

8、地理與地球科學學院:A-level要求為AAB-BBB,且需包含一門科學科目。

以上是格拉斯哥大學A-level申請條件的介紹了,想要去格拉斯哥大學留學的同學們可以點擊下方咨詢我們的顧問老師哦。