1、本科學費

本科的學費主要取決于課程的類型,一般來說實驗室課程的費用高于課程授課課程,而跨學科專業的課程學費將更高。

考古學/經濟學與相關研究/教育學/英語/歷史/藝術史/語言和語言科學/法律/管理學/數學/音樂/政治/政治,經濟學與哲學/社會和政治科學/社會政策和社會工作/社會學/戲劇,電影和電視——17120英鎊/年。

生物化學/生物學/生物醫學科學/計算機科學/化學/電子工程/地理與環境/自然科學/物理學/心理學——21330英鎊/年。

醫學院(MBBS)——33700英鎊/年。

以上是約克大學2019/20年本科課程的學費情況了,另外如果課程中包含國外學習的,則費用全日制費用的15%,如果是包含工業實習,則費用為全年費用的15%或20%。

2、碩士學費

約克大學大部分授課型碩士課程的學費為17370英鎊/年,通常為社會學科和文科課程,計算科學與工程學、醫科課程的學費一般為21640英鎊/年,管理學相關課程學費為20840英鎊/年,數學、計算金融課程學費為23450英鎊/年,以下為約克大學部分碩士課程的學費情況:

考古學MA/藝術史MA/LLM課程/語言學MA/海洋環境管理MSc/物質文化與實驗室考古學MA/數學科學MSc/醫學史與人文科學MA/中世紀考古學MA/中世紀文學和語言MA/現代史MA/音樂MA/音樂制作MA/現當代文學與文化MA/哲學MA/教育心理學MSc/社交媒體與管理MSc/——17370英鎊/年。

人體解剖學與進化MSc/工業生物技術MSc/智能機器人MSc/分析醫學MSc/藥理學和藥物開發MSc/工程管理MSc/通信工程MSc/網絡安全MSc/臨床解剖學MSc——21640英鎊/年。

人力資源管理MSc/國際商務MSc/國際商業與戰略管理MSc/管理MSc/商業金融管理/——20840英鎊/年。

數學金融MSc/統計與計算金融MSc/——23450英鎊/年。

以上是約克大學本科和碩士課程的學費介紹了,總的來說約克大學的學費通常在17000英鎊-20000英鎊/年左右,只有部分課程稍微高一些。